SISTEM ORIFLAME

19 Nov 2013


PERTAMA, MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK ORIFLAME.

Berapa banyak?

Cukup 100 poin (atau sekitar 600ribu) per bulan. Kok gitu? ya iya dong.

.

Tapi tenang aja, untuk langkah ini ada beberapa pilihan lagi..

A. Mbak, saya gak punya banyak uang buat beli produknya, tapi saya akan coba jualan

Good, kalau gitu harus rajin jualan ya, sebulan minimal 600ribu aja.

B. Mbak, saya ada uang tiap bulan 300ribu untuk beli produk dipakai sendiri, sisanya saya jualan deh

Sip, silahkan aja diatur, berapa sanggup beli untuk dipakai sendiri, berapa sanggup jualan.

C. Mbak, saya gak pinter jualan, saya mau beli untuk pakai sendiri aja semuanya boleh?

Boleh banget dong, malahan enak tuh. Kalau kita alihkan semua merk sabun, sampo, make up, parfum, yg dipakai se-keluarga ke merk Oriflame, cuma 600ribu sebulan yakin deh ketutup
See? gampang kan?

.

KEDUA, ANDA MENGAJAK ORANG LAIN UNTUK MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK.

Wah, apa pula ini ?, hehe

Kalau anda hanya berhenti sampai langkah kedua, berarti gak ada bedanya dengan bisnis jualan biasa.

Anda jual barang dapet untung lngsung dari selisih harga beli dan harga jual,Mau untung bnyak berarti harus jual bnyak….Sanggup kah? Kalau saya jujur gak sanggup..

.

Bedanya apa sih NETWORK MARKETING dengan JUALAN BIASA?

Kalau dalam JUALAN BIASA, untuk mendapatkan keuntungan besar, kita menjual sendiri sebanyak-banyaknya.

.

Sedangkan dalam NETWORK MARKETING, untuk mendapat keuntungan besar, kita harus mengajak orang sebanyak-banyaknya untuk bersama-sama menjual, dalam jumlah yang sedikit saja.

.

Nah, untuk cara bagaimana kita mengajak orang nanti akan diajarkan setelah anda bergabung bersama kami
Yang jelas gmpang banget dan bisa dipelajari.

.

Lihat Gambar dibawah ini ya, ini adalah jenjang karir atau sukses plan dasar yg ditawarkan oriflame untuk kita..

9786b9c9c54fcd05e87d50abd9d3ab68_546861_10200257522105490_748494131_n

Atau gambar yang ini.. ilustrasi Bisnis plan yg bisa kita raih..

61e16b9df7822f0f89cabf5d89810917_business-plan-oriflame

Berapa lama ya kita bisa mencapai sukses plan itu?

Kalau itu saya gak bisa jawab, anda sendiri lah yg harus menentukan. Mau 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun, semunya mungkin asal ACTION anda sesuai.

.

Siapa Yang akan membantu?

Karena di Oriflame, kita tidak bisa sukses sendirian, maka semua akan dibimbing dan bekerja secara Team Work . Kita hanya akan sukses jika kita membantu orang lain…


TAGS 69921


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post